Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Гюльнара
29.02.2020

Спасибо салону «Точка Зрения» на народной 33 за хорошую работу! Подобрали красивую оправу, очками очень довольна!

Самира
29.02.2020

Хочу выразить благодарность сотрудникам салона «Точка Зрения» на Народной 33. Спасибо за профессионализм, за заботливое отношение к клиентам! Очень все понравилось! Рекомендую всем!

Наталья Васильевна
26.02.2020

Очень хочется поблагодарить работников салона  Народная , 33.  Подбор очков провела  доктор Светлана Геннадьевна, благодарна за внимательное отношение.Встретила меня   и помогла  подобрать оправу администратор, Людмила Иосифовна . Очень довольна своими очками с фотохромными линзами. Спасибо за внимательное и доброе отношение к людям.

Евгений
22.01.2020

Сегодня пришёл к вам в салон, находящийся в торговом центре "охта молл". Меня встретила девушка, Валерия. Она была весьма вежлив и отзывчива. Проконсультировала по оправа и линзам. Я ей рассказал почему я решил приобрести очки, после я определился с оправой, с её помощью. Пришло время проводить диагностику зрения, и в этот момент, исходя из моих рассказав о причине приобретения очков, она проверила зрение дважды и объяснила понятным языком, что у меня, возможно, "усталость" зрения. И что мне нужно проверитьcя у специалиста. Чем я и займусь в ближайшее время! Всегда бы были такие хорошие сотрудники! Хочу выразить благодарность сотруднице Валерии за хорошую консультацию, вежливость, профессионализм и подбор оправы! Спасибо, Обслуживание на высоте!

Василий
22.11.2019

Прошу руководство сети салонов  поощрить консультанта Малышеву  Анжелу , и врача  Нефедову Марину Викторовну  работающих в салоне на ул Народной дом 6 за прекрасное и доброе отношение к клиентам , что сейчас очень редко в наше время , я очень доволен при заказе и получении очков за их человеческое отношение , обязательно с удовольствием буду посещать салон именно к ним .Василий Перфилов !!!

Любовь
30.10.2019

Большое спасибо ребятам из Точки зрения на Малой Балканской 27- Елизавете и Никите. Шла за одной парой, а заказала две.  Дружелюбные, внимательные, очень профессионально работают. Елизавета очень тщательно и доброжелательно, я бы сказала с удовольствием помогла выбрать оправы. Рассказала подробно о преимуществах каждой.Ценой я осталась довольна.Оптометрист Никита, такой молодец - настолько тщательно провел проверку зрения, что мой рецепт из поликлиники не выдержал никакой критики. Еще и астигматизм выявил.  Ребята очень приятно было с вами.  Большое вам спасибо!  И за подарки тоже!

Дмитрий Кабашов
05.10.2019

01.09.2019 приобрел очки (оправа P.Vocheront, стекла HOYA HL167NB BVL5) в Вашем салоне в ТРК "АкадемПарк", продавец Подгорная.  Профессионально проверили зрение, вежливые специалисты. Очки подошли идеально, большое спасибо!

Анастасия Гнедых
30.09.2019

Хочу выразить благодарность сотруднице TZ в Спб на Коллонтай 3, Елизавете.
Проверила мне зрение и подобрала линзы, профессионально, все объяснила, очень приветливая и вежливая. Спасибо за прекраснейшее обслуживание!!

Альбина
24.09.2019

Заказала очки в оптике на пр. Большевиков, вторую неделю жду их. Звонила, чтобы узнать о сроках, в ответ услышала: "Надо было заказывать более дорогие очки, все нормально было бы". Больше не пойду к ним

Артем
03.09.2019

Хотелось бы выразить благодарность работникам магазина на станции метро Купчино, а в частности Титовой Анне за отличные советы при выборе очков, а так же вежливость и компетентность. Имея личный опыт ношения очков она с точностью смогла подобрать необходимую для меня оправу.

Екатерина
30.07.2019

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании "Точка зрения" в городе Санкт-Петербург в тц Галерея (была 30 июля 19г) Мучилась со старыми линзами 2 месяца, болели и краснели глаза, стала плохо в них видеть. Обратиться к глазному не было времени раньше и прибежала к ним за помощью.  Компетентные дамы меня приняли очень вежливо и быстро, за приятным разговором с одной из сотрудниц ушла вся тревожность и сомнение что останусь без должной помощи. Очень благодарна за их похвалу ко мне и ещё раз за оказанную  квалифицированную помощь, пока шла домой радовалась что снова всё вижу)) . Буду обращаться только к ним!! Свой выбор сделала сама. (Екатерина Еремина)

Наталия
20.06.2019

Всегда очень приятно заходить в салон оптики на Маяковского, приветливый персонал, который хорошо обслуживает своих клиентов. Спасибо, за такое отношение, особенно врачам-офтальмологам!!!

Алексей
20.06.2019

20.06.Был в салоне "Точка Зрения"в ТЦ Жемчужная Плаза. Девушки, Елена и Олеся, удивили вежливостью и высоким  профессионализмом. Им можно доверить своё зрение. Спасибо за профессильную помощь и хорошее настроение!

Алексей Андреевич
19.06.2019

17.06. Был в салоне "Точка Зрения"в Жемчужной Плазе, персонал удивил вежливостью и   профессионализмом. . Спасибо за помощь!

Сергей
06.06.2019

Мы с женой воспользовались услугами салона "Точка зрения" в ТК Французский бульвар на Б. Новаоторов. Заказали двое очков. Жене повезло-всё замечательно. А у меня возникла проблема: конструкция душек оправы оказалась неудачной и они в сложенном состоянии касались линз. На линзах появились царапины. Обратился в салон - претензию приняли к рассмотрению. Вердикт : замена линз бесплатно, а оправу можно купить другую. Но мне нравится моя оправа, поэтому мне изготовили и поставили новые линзы. А оптометрист Елисей оказался очень чутким человеком и сделал мне 3 бонуса в компенсацию за доставленные неудобства. Благодаря его сообразительности у меня теперь нет той проблемы с душами.  Я очень благодарен коллективу этого салона. Желаю удачи и процветания этой сети.

Татьяна
25.04.2019

Находясь в тк Галерея в 9.57, 25 апреля 2019 г., хотела приобрести солнцезащитные очки. В открытом салоне, вышла консультант и недовольным тоном сообщает, что салон закрыт, и начинает работу вообще то в 10. с учётом того, что до «открытия» оставалось 3 минуты, ждать у порога я не стала. В связи с вышеизложенным,прошу  обратить внимание на компетентность лица, представляющего сеть салонов оптики и принять соответствующие меры.

Владислав
26.03.2019

Выражаю благодарность салону в ТРК «Академ Парк» Гражданский пр., 4.
Удалось заказать оправу которую не мог нигде найти. Марка и модель была известна, но все другие магазины не проявляли интереса.
А здесь отнеслись с пониманием и обещали поискать и нашли!
Спасибо!

Диана
19.02.2019

Добрый день!
2 недели назад примеряла в салоне (тк стокманн)  очки ray ban,  очень понравились , но решила взять немного времени на обдумывание. Скидка действовала 30% и дабы не опоздать с окончанием акции позвонила в салон для уточнения времени действия акции. Мне сообщили что скидка 30% будет действовать до конца февраля. Сегодня 19.02.19 посетила салон, но мне сообщили о том ,что скидку уменьшили до 20%. Конечно же, очки я брать не стала , в связи с подобной дезинформацией.

Ольга
28.01.2019

Заказывала очки в Европолисе,
отличный магазин, очень тактичное обслуживание, отзывчивые консультанты!Хороший выбор оправ, любых форм и размеров. Проверка зрения бесплатно, изготовили очки за 2 дня, осталась довольна!!! Спасибо большое!

Анна
19.01.2019

Покупала очки в трк «Французский бульвар», врач и консультант помогли выбрать оправу, после долгих поисков , они подобрали именно то что было нужно именно мне. Не смотря на мои капризы сотрудники нашли подход и появили максимум интереса. Большое спасибо, вернусь к вам ещё . Единственный минус хотелось бы выбор  оправ побольше .

Мария
11.01.2019

Начала замечать проблемы со зрением,и стала искать салоны где можно проверить зрение и сразу же заказать очки.Долго и упорно читала отзывы,даже стала обращать внимание и на клиники.Перечитав кучу отзывов,даже не знала,куда же лучше обратиться.И тут ходя по ТРЦ"Галерея"я увидела салон оптики "ТочкаЗрения"и решила зайти.Как оказалась не зря.Зайдя и спросив можно ли у них проверить зрение,мне Юлия Юрьева утвердительно сказала,конечно можно.Проверив зрения,все внимательно выслушав,и задав свои вопросы,мы выяснили на сколько всё оказалось серьёзно.Тут же подобрали оправу,терпеливо перемерив половину всего имеющегося у них в ассортименте,но в итоге выбрав,что мне подошло.Хочу заметить,что мне не стали предлогать самые дорогие варианты(что приятно удивило),выбрав оправу,перешли к выбору линз.Скажу,что как человек впервые с этим столкнувшийся,мне Юлия всё очень подробно разъяснила,и опять же начала с самых бюджетных вариантов,а там уж я сама уже выбрала подходящий для себя вариант.Спасибо ей большое за терпение и помощь,теперь буду обращаться только к ним,и советовать родным и друзьям,так как многие из них,тоже носят очки.Спасибо вам большое.

Андрей
01.12.2018

Заказывали фотохромы в салоне центра Европолис, очень все хорошо, а цена на очки почти в 2 раза ниже чем в Линзмастер.

Максим
21.08.2018

Давно не пользовался хорошими очками. Молодцы ребята (на Невском)! Вновь увидел красоту окружающего мира.

Андрей
15.05.2018

Магазин оптики  на Ладожской , ОКЕЙ. Заневский пр. дом 65. Можно купить спортивные очки по низким ценам.  Хочу выразить благодарность продавцу Марине за работу и всех сотрудников сети магазинов ОПТИКА TZ за понимание и работу с клиентом!

Анастасия Капралова
17.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность консультанту, в магазине в Жемчужной плазе, Кузьминой (к сожеланию, полного имени не знаю).
Потрясающий специалист терпела мои попытки примерки линз около 2х или больше часов! В это время советовала, рассказывала и поддерживала. Спасибо Вам огромное за профессионализм!

Юрий
13.04.2018

Посетил оптику в окее на индустриальном проспекте. Несмотря на, казалось бы, небольшой выбор оправ, консультанты помогли выбрать подходящую. После, предложили удостовериться в рецепте и пройти проверку зрения. Пришлась по душе атмосфера, обслуживание, специалисты тактичные и приветливые, отдельное спасибо Софии и Александре за мои первые очки.
Процветания фирме,  успехов в работе и отличного настроения.

Лидия
14.03.2018

Смс с информацией о скидках с 10 го по 13 е, пришло 14 го

Николай
14.03.2018

Здравствуйте хочу написать честный и правдивый отзыв. Заказал линзы. Два раза делали подбор линз, и один раз мне подобрали их неправильно...

Константин
25.02.2018

Уважаемые руководители сети! В первую очередь спасибо за качественные, красивые очки по разумной цене, которые я приобрёл у вас в салоне в Сити-Молл. Хочется оставить пожелание, чтобы вы  научили ваших менеджеров быть немного вежливее

Виталий
26.01.2018

Заказывал оптику в Европолисе, всё понравилось.
Благодарю, удачи!

Контактная информация
Россия, Санкт-Петербург, проспект Науки, дом 23 литер А