Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Анастасия Гнедых
30.09.2019

Хочу выразить благодарность сотруднице TZ в Спб на Коллонтай 3, Елизавете.
Проверила мне зрение и подобрала линзы, профессионально, все объяснила, очень приветливая и вежливая. Спасибо за прекраснейшее обслуживание!!

Альбина
24.09.2019

Заказала очки в оптике на пр. Большевиков, вторую неделю жду их. Звонила, чтобы узнать о сроках, в ответ услышала: "Надо было заказывать более дорогие очки, все нормально было бы". Больше не пойду к ним

Артем
03.09.2019

Хотелось бы выразить благодарность работникам магазина на станции метро Купчино, а в частности Титовой Анне за отличные советы при выборе очков, а так же вежливость и компетентность. Имея личный опыт ношения очков она с точностью смогла подобрать необходимую для меня оправу.

Наталия
20.06.2019

Всегда очень приятно заходить в салон оптики на Маяковского, приветливый персонал, который хорошо обслуживает своих клиентов. Спасибо, за такое отношение, особенно врачам-офтальмологам!!!

Алексей Андреевич
19.06.2019

17.06. Был в салоне "Точка Зрения"в Жемчужной Плазе, персонал удивил вежливостью и   профессионализмом. . Спасибо за помощь!

Сергей
06.06.2019

Мы с женой воспользовались услугами салона "Точка зрения" в ТК Французский бульвар на Б. Новаоторов. Заказали двое очков. Жене повезло-всё замечательно. А у меня возникла проблема: конструкция душек оправы оказалась неудачной и они в сложенном состоянии касались линз. На линзах появились царапины. Обратился в салон - претензию приняли к рассмотрению. Вердикт : замена линз бесплатно, а оправу можно купить другую. Но мне нравится моя оправа, поэтому мне изготовили и поставили новые линзы. А оптометрист Елисей оказался очень чутким человеком и сделал мне 3 бонуса в компенсацию за доставленные неудобства. Благодаря его сообразительности у меня теперь нет той проблемы с душами.  Я очень благодарен коллективу этого салона. Желаю удачи и процветания этой сети.

Татьяна
25.04.2019

Находясь в тк Галерея в 9.57, 25 апреля 2019 г., хотела приобрести солнцезащитные очки. В открытом салоне, вышла консультант и недовольным тоном сообщает, что салон закрыт, и начинает работу вообще то в 10. с учётом того, что до «открытия» оставалось 3 минуты, ждать у порога я не стала. В связи с вышеизложенным,прошу  обратить внимание на компетентность лица, представляющего сеть салонов оптики и принять соответствующие меры.

Владислав
26.03.2019

Выражаю благодарность салону в ТРК «Академ Парк» Гражданский пр., 4.
Удалось заказать оправу которую не мог нигде найти. Марка и модель была известна, но все другие магазины не проявляли интереса.
А здесь отнеслись с пониманием и обещали поискать и нашли!
Спасибо!

Диана
19.02.2019

Добрый день!
2 недели назад примеряла в салоне (тк стокманн)  очки ray ban,  очень понравились , но решила взять немного времени на обдумывание. Скидка действовала 30% и дабы не опоздать с окончанием акции позвонила в салон для уточнения времени действия акции. Мне сообщили что скидка 30% будет действовать до конца февраля. Сегодня 19.02.19 посетила салон, но мне сообщили о том ,что скидку уменьшили до 20%. Конечно же, очки я брать не стала , в связи с подобной дезинформацией.

Ольга
28.01.2019

Заказывала очки в Европолисе,
отличный магазин, очень тактичное обслуживание, отзывчивые консультанты!Хороший выбор оправ, любых форм и размеров. Проверка зрения бесплатно, изготовили очки за 2 дня, осталась довольна!!! Спасибо большое!

Анна
19.01.2019

Покупала очки в трк «Французский бульвар», врач и консультант помогли выбрать оправу, после долгих поисков , они подобрали именно то что было нужно именно мне. Не смотря на мои капризы сотрудники нашли подход и появили максимум интереса. Большое спасибо, вернусь к вам ещё . Единственный минус хотелось бы выбор  оправ побольше .

Мария
11.01.2019

Начала замечать проблемы со зрением,и стала искать салоны где можно проверить зрение и сразу же заказать очки.Долго и упорно читала отзывы,даже стала обращать внимание и на клиники.Перечитав кучу отзывов,даже не знала,куда же лучше обратиться.И тут ходя по ТРЦ"Галерея"я увидела салон оптики "ТочкаЗрения"и решила зайти.Как оказалась не зря.Зайдя и спросив можно ли у них проверить зрение,мне Юлия Юрьева утвердительно сказала,конечно можно.Проверив зрения,все внимательно выслушав,и задав свои вопросы,мы выяснили на сколько всё оказалось серьёзно.Тут же подобрали оправу,терпеливо перемерив половину всего имеющегося у них в ассортименте,но в итоге выбрав,что мне подошло.Хочу заметить,что мне не стали предлогать самые дорогие варианты(что приятно удивило),выбрав оправу,перешли к выбору линз.Скажу,что как человек впервые с этим столкнувшийся,мне Юлия всё очень подробно разъяснила,и опять же начала с самых бюджетных вариантов,а там уж я сама уже выбрала подходящий для себя вариант.Спасибо ей большое за терпение и помощь,теперь буду обращаться только к ним,и советовать родным и друзьям,так как многие из них,тоже носят очки.Спасибо вам большое.

Андрей
01.12.2018

Заказывали фотохромы в салоне центра Европолис, очень все хорошо, а цена на очки почти в 2 раза ниже чем в Линзмастер.

Максим
21.08.2018

Давно не пользовался хорошими очками. Молодцы ребята (на Невском)! Вновь увидел красоту окружающего мира.

Андрей
15.05.2018

Магазин оптики  на Ладожской , ОКЕЙ. Заневский пр. дом 65. Можно купить спортивные очки по низким ценам.  Хочу выразить благодарность продавцу Марине за работу и всех сотрудников сети магазинов ОПТИКА TZ за понимание и работу с клиентом!

Анастасия Капралова
17.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность консультанту, в магазине в Жемчужной плазе, Кузьминой (к сожеланию, полного имени не знаю).
Потрясающий специалист терпела мои попытки примерки линз около 2х или больше часов! В это время советовала, рассказывала и поддерживала. Спасибо Вам огромное за профессионализм!

Юрий
13.04.2018

Посетил оптику в окее на индустриальном проспекте. Несмотря на, казалось бы, небольшой выбор оправ, консультанты помогли выбрать подходящую. После, предложили удостовериться в рецепте и пройти проверку зрения. Пришлась по душе атмосфера, обслуживание, специалисты тактичные и приветливые, отдельное спасибо Софии и Александре за мои первые очки.
Процветания фирме,  успехов в работе и отличного настроения.

Лидия
14.03.2018

Смс с информацией о скидках с 10 го по 13 е, пришло 14 го

Николай
14.03.2018

Здравствуйте хочу написать честный и правдивый отзыв. Заказал линзы. Два раза делали подбор линз, и один раз мне подобрали их неправильно...

Константин
25.02.2018

Уважаемые руководители сети! В первую очередь спасибо за качественные, красивые очки по разумной цене, которые я приобрёл у вас в салоне в Сити-Молл. Хочется оставить пожелание, чтобы вы  научили ваших менеджеров быть немного вежливее

Виталий
26.01.2018

Заказывал оптику в Европолисе, всё понравилось.
Благодарю, удачи!

Контактная информация
Россия, Санкт-Петербург, проспект Науки, дом 23 литер А