Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Виталий
10.07.2021

Прекрасные сотрудники в ТРК "Невский центр", Евгения и Марина Викторовна, уделили максимум своего внимания и оказали профессиональную  помощь! Предоставили своевременно качественную консультацию и компетентно отвечали на все вопросы! Большое вам спасибо!

Анастасия
07.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу из салона на проспекте просвещения 80 корп. 2, магазин окей. Чудесная девушка, все понятно объяснила, развеяла все сомнения и ответила на множество вопросов, дала рекомендации по лечению глаз и подобрала линзы. Спасибо за профессиональную консультацию и много уделенного времени! За контактными линзами только к Вам!
К сожалению, имя сотрудника не знаю. Обращалась в салон 06.07

Лариса
16.06.2021

Спасибо за проверку зрения. На Косыгина давно проверяюсь, нравится. Девочки там работают давно, опытные. Ношу и очки, и линзы. Всё нравится, только одно время часто звонили из компании Джонсон. Это раздражает.

Николай
07.06.2021

Зашёл в оптику в Гулливере. За минуту Виктор подобрал оправу. Очень профессионально проверил зрение. Давно делал очки, не ожидал, что настолько всё поменялось. Очень грамотно понятно объяснил. Сделал заказ. Всё понравилось хороший специалист.

Raya
01.06.2021

Знакома с услугами оптик очень давно. Практически  везде квалифицированные администраторы. Но совместить в себе многие Качества- не всем удаётся. И поэтому хочется поблагодарить консультантов оптики «Точка зрения» на Богатырском 13, г. Санкт- Петербурга.
Евгению и Анастасию отличает высокий профессионализм, доброе и чуткое отношение к клиенту, умение выслушать и вовремя дать нужный совет. Спасибо вам огромное за внимание, за ваши улыбки, за качественную Услугу.

Евгения
22.05.2021

Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Марине салона «Точка Зрения»на Заневском, 65,к.1. Вот уже пять лет я с удовольствием прихожу и подбираю очки. Каждый раз, делается полная диагностика и тщательный подбор очков. Сначала я заказывала только очки, потом стала пользоваться и линзами, тк специалист развеяла все мои сомнения и рассказала о преимуществах линз. И вот уже года 3 я с удовольствием пользуюсь и очками и линзами.  Очень грамотно и доступно Марина  все об’ясняет. Рассказывает, как ухаживать за глазами, линзами, очками. Спасибо огромное! Очень приятно приходить к Вам! Мужу тоже там же заказываем очки)

Леся
13.05.2021

Хочу выразить благодарность сотрудникам салона на Большом пр. ПС 94, за помощь и консультацию по подбору линз.
Единственный момент который омрачил мое впечатление о сети ТЗ, это звонки по несколько раз в день, в рабочее время с допросами от Майакувью.
Прошу больше меня не беспокоить!!!!

Марина
12.05.2021

Выражаю огромную благодарность салону на Богатырском 13! Почти вся семья ходит в очках, раньше ходили в другую сеть оптик, но как-то случайно зашла сюда и теперь покупаем только тут. Часто попадаем на какую-нибудь акцию, получается очень выгодно и качество всегда радует!) В апреле брали очки для моей мамы, консультант Ольга профессионально объяснила какие линзы нам подойдут и помогла выбрать очень красивую и удобную оправу, а оптометрист Елизавета внимательно отнеслась ко всем особенностям зрения мамы (раньше был негативный опыт и она не хотела носить очки) и сделала рецепт, в котором маме было бы комфортно) очки сделали быстро, мама очень рада, скоро придём за очками для сына!) большое спасибо!!

Валерия
08.05.2021

06.05.2021 была в вашем салоне в ТРК «Европолис» и хочу выразить огромную благодарность офтальмологу консультанту Кольцовой Ксении, за тщательную диагностику и подбор линз. Великолепный специалист, доступно объяснила как пользоваться линзами, как ухаживать за ними и глазами, развеяла все мои страхи и сомнения, рассказала и прописала какие у меня линзы! В общем я осталась в полном восторге, давно не встречала такого качественного и грамотного обслуживания!
Спасибо огромное!!!

Наталья
05.05.2021

Пользуюсь услугами " Точки Зрения ", Народная 33, уже очень давно. Вся семья заказывает очки только здесь. Всегда встречают доброжелательные  работники. Все объяснят и расскажут.  Подбор очков проводят на хорошем оборудовании и очень тщательно. Помогут выбрать красивую оправу и необходимые очковые линзы. Спасибо им за это.

Людмила
05.05.2021

Оформляла заказ на очки в  салоне Оптики, Народная,33.   Все очень понравилось, очками довольна. Грамотные специалисты и доброжелательные люди. Всем советую.

Елизавета Еврасова
04.05.2021

Большой спасибо салону «Точка зрения» в ТК «5 озёр» (на комендантском пр.) частности офтальмологу, за оперативную помощь с линзой, которая не хотела со мной расставаться:) К моему курьезу отнеслись с пониманием и быстро помогли!

Руслан
11.04.2021

Cалон оптики SEIKO в г. Мытищи ТЦ 4daily. Алевтина и Ирина - неимоверно приятные обворожительные, чуткие и трепетные люди. Приобретал новые стекла для своих очков, а оказалось, что, несмотря, на показания бездушной окулярной техники -)), реальные характеристики моего зрения иные. С помощью врача окулиста Ирины, мне подобрали более подходящие стекла для очков. А процедура колибровки зрачка с Алевтиной и общение с ней - стоит того, чтобы менять очки, каждый день !!! -)

Екатерина
12.02.2021

Сегодня для сына выбирали линзы в ТЦ "Окей" на Индустриальном. В салоне вежливые и доброжелательные сотрудники,которые проконсультировали и помогли выбрать линзы. Спасибо! Мы очень довольны!)

Татьяна
01.02.2021

Выражаю огромную благодарность Кольцовой Ксении Игоревне ТЦ «Европолис» за прекрасный подход и терпение. Грамотный специалист и профессионал в своём деле. Ксения не только провела подбор линз, но и помогла с выбором оправы. Максимально комфортное общение и приятная обстановка))

Nina
28.01.2021

Очень довольна посещением салона в г. Мытищи ТЦ 4daily. Благодарю Николая Ивановича и Алевтину за доброжелательность, позитив и отзывчивость, с их помощью выбрала оправу  по душе и заказала в итоге очки. Ношу с удовольствием.

Дмитрий
28.01.2021

Добрый день. Искал первые очки. Остановился на ТЗ на Восстания в СПБ. Акция "линзы в подарок к оправе" это очень круто. Глаза настроил Елисей. Огромное ему спасибо. Первые очки с диоптриями  Все корректно, все подошло по линзам. И по дальнейшим рекомендациям. По оправам разброс от Армян за 15 до Фила Старка за 60. Сделали все за выходные. Выдавала Екатерина, спасибо огромное за заботу и минибонусы)).
Очки считаю важным и нужным аксессуаром в образе и в вопросе разбираюсь. Весь комплекс услуг медик-подбор-продажа практически идеален. Практически, т.к. 100% в природе не существует да и место такое), где очень много народа проходит. Но это только плюс.
Ещё раз спасибо и до новых встреч!

С уважением,
Дмитрий #Петербуржецъ

Ирина
12.01.2021

Заказывала очки в Seiko на Коломяжском 17 в сентябре 2020. Мария Агаева профессионально и очень внимательно подошла к проверке зрения и помогла подобрать линзы! Рекомендовала её знакомым и сама хотела  заказать ещё очки. Но сейчас её нет в данном салоне..очень жаль.

Александр
22.12.2020

Большое спасибо сотрудникам салона оптики в ТРК "Лондон Молл",
оптометристу Марии и консультанту Юлии, за профессиональную работу, внимательное и доброжелательное общение!!!!
Надеюсь, это будет должным образом оценино руководством и собственниками  сети!
Так держать!!!
С наилучшими новым годом!!!
Всех благ!!!

Анна
18.12.2020

Прекрасно! Под новый год получила неожиданный подарок- упаковку линз! По программе My Acuvue, как подсказали сотрудники, накопила баллы, и вот он подарок! Спасибо сотрудникам (отделение в Окее, Купчино)за информацию и всегда качественный сервис!

Павел
03.12.2020

Посетил Ваш салон Мос.обл. Мытищи, ул. Мира, 32/2,  ТРК "4Daily", салон оптики "Seiko". Заказал очки для чтения. Прекрасные специалисты, вежливые, граммотные, просто аура доброты и света.. Сегодня забрал, все замечательно . Спасибо. Удачи всем!

Лариса
01.12.2020

Подбирала контактные линзы в салоне на Заневском 65, Марина выше всяких похвал! Грамотно, профессионально и очень приветлива! Всем рекомендую! Спасибо за приём!

Екатерина
20.11.2020

Огромнейшее спасибо Яне,человек к себе отлично располагает! Суперски помогла с выбором, все объяснила! Я в восторге

Светлана
29.08.2020

Покупала очки в  "О’КЕЙ" на Просвещения 80. Вежливые и доброжелательные специалистки помогли мне подобрать оправу, грамотно провели проверку зрения, объяснили все о линзах и ответили на вопросы. Готовыми очками очень довольна. Единственный  минус - срок исполнения. Сказали, что очки будут через неделю, 24 августа, но на деле заказ пришел только 27 августа. Несмотря на это, данную оптику рекомендую.

Саша
26.08.2020

Покупали очки в ТРК Лондон Молл, очень вежливый и отзывчивый персонал, очень приятно было покупать, спасибо)

Максим
21.08.2020

Добрый день! ТРК "Жемчужная Плаза", салон оптики "Точка Зрения"
С-Петербург, Петергофское шоссе, 51 посетил данный салон. Заказал линзы в свою оправу заявили 1-1,5 недели.Персонал отзывчивый все объяснили показали. Все супер.
НО доставка беда . С 01.08.2020 и по сей день (21.08.2020) ждемс очки. Прошу откорректировать логистик.

Василий
09.08.2020

Были в салоне по адр. Заневский пр.д.65.
Вежлевый,приятный персонал.Остались довольны посещением.Будем рекомендовать для посещения.

Галина
22.05.2020

Хочу поблагодарить сотрудников салона на Народной улице, дом 6 -  Саукову Елизавету, Лаба Марину,Малышеву Анжелу, Витлизан Светлану, Вячкелеву Оксану . Большое спасибо за внимание и доброжелательность, за профессионализм и уважение к людям! Провели квалифицированно диагностику зрения, помогли подобрать хорошую оправу, создали отличное настроение. Осталась очень довольна! Всем рекомендую посетить этот салон оптики.

Елена
20.05.2020

Пользуюсь услугами ТЗ на Малой Балканской давно. Все всегда нравилось. И акции хорошие, и оправы интересные.
Отдельное спасибо офтальмологу Оксане (фамилию не помню). Отличный специалист, всегда доброжелательна. И мне, и сыну подобрали линзы супер! Очень довольна оптикой.

Олег
14.04.2020

Хочу выразить благодарность и оценить работу салона на Богатырском. Ольга потрясающий и чуткий специалист, помогла подобрать классную оправу, отличные линзы. Крайне доволен результатом - очки получились что надо!

Сергей
08.04.2020

Хочу поблагодарить вашу сотрудницу Надежду, которая работала вчера и сегодня в салоне на Маяковского 2.
Она с большим вниманием отнеслась к ремонту оправы моих очков и всё сделала великолепно.
Спасибо ей!

Гюльнара
29.02.2020

Спасибо салону «Точка Зрения» на народной 33 за хорошую работу! Подобрали красивую оправу, очками очень довольна!

Самира
29.02.2020

Хочу выразить благодарность сотрудникам салона «Точка Зрения» на Народной 33. Спасибо за профессионализм, за заботливое отношение к клиентам! Очень все понравилось! Рекомендую всем!

Наталья Васильевна
26.02.2020

Очень хочется поблагодарить работников салона  Народная , 33.  Подбор очков провела  доктор Светлана Геннадьевна, благодарна за внимательное отношение.Встретила меня   и помогла  подобрать оправу администратор, Людмила Иосифовна . Очень довольна своими очками с фотохромными линзами. Спасибо за внимательное и доброе отношение к людям.

Евгений
22.01.2020

Сегодня пришёл к вам в салон, находящийся в торговом центре "охта молл". Меня встретила девушка, Валерия. Она была весьма вежлив и отзывчива. Проконсультировала по оправа и линзам. Я ей рассказал почему я решил приобрести очки, после я определился с оправой, с её помощью. Пришло время проводить диагностику зрения, и в этот момент, исходя из моих рассказав о причине приобретения очков, она проверила зрение дважды и объяснила понятным языком, что у меня, возможно, "усталость" зрения. И что мне нужно проверитьcя у специалиста. Чем я и займусь в ближайшее время! Всегда бы были такие хорошие сотрудники! Хочу выразить благодарность сотруднице Валерии за хорошую консультацию, вежливость, профессионализм и подбор оправы! Спасибо, Обслуживание на высоте!

Василий
22.11.2019

Прошу руководство сети салонов  поощрить консультанта Малышеву  Анжелу , и врача  Нефедову Марину Викторовну  работающих в салоне на ул Народной дом 6 за прекрасное и доброе отношение к клиентам , что сейчас очень редко в наше время , я очень доволен при заказе и получении очков за их человеческое отношение , обязательно с удовольствием буду посещать салон именно к ним .Василий Перфилов !!!

Любовь
30.10.2019

Большое спасибо ребятам из Точки зрения на Малой Балканской 27- Елизавете и Никите. Шла за одной парой, а заказала две.  Дружелюбные, внимательные, очень профессионально работают. Елизавета очень тщательно и доброжелательно, я бы сказала с удовольствием помогла выбрать оправы. Рассказала подробно о преимуществах каждой.Ценой я осталась довольна.Оптометрист Никита, такой молодец - настолько тщательно провел проверку зрения, что мой рецепт из поликлиники не выдержал никакой критики. Еще и астигматизм выявил.  Ребята очень приятно было с вами.  Большое вам спасибо!  И за подарки тоже!

Дмитрий Кабашов
05.10.2019

01.09.2019 приобрел очки (оправа P.Vocheront, стекла HOYA HL167NB BVL5) в Вашем салоне в ТРК "АкадемПарк", продавец Подгорная.  Профессионально проверили зрение, вежливые специалисты. Очки подошли идеально, большое спасибо!

Анастасия Гнедых
30.09.2019

Хочу выразить благодарность сотруднице TZ в Спб на Коллонтай 3, Елизавете.
Проверила мне зрение и подобрала линзы, профессионально, все объяснила, очень приветливая и вежливая. Спасибо за прекраснейшее обслуживание!!

Альбина
24.09.2019

Заказала очки в оптике на пр. Большевиков, вторую неделю жду их. Звонила, чтобы узнать о сроках, в ответ услышала: "Надо было заказывать более дорогие очки, все нормально было бы". Больше не пойду к ним

Артем
03.09.2019

Хотелось бы выразить благодарность работникам магазина на станции метро Купчино, а в частности Титовой Анне за отличные советы при выборе очков, а так же вежливость и компетентность. Имея личный опыт ношения очков она с точностью смогла подобрать необходимую для меня оправу.

Екатерина
30.07.2019

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании "Точка зрения" в городе Санкт-Петербург в тц Галерея (была 30 июля 19г) Мучилась со старыми линзами 2 месяца, болели и краснели глаза, стала плохо в них видеть. Обратиться к глазному не было времени раньше и прибежала к ним за помощью.  Компетентные дамы меня приняли очень вежливо и быстро, за приятным разговором с одной из сотрудниц ушла вся тревожность и сомнение что останусь без должной помощи. Очень благодарна за их похвалу ко мне и ещё раз за оказанную  квалифицированную помощь, пока шла домой радовалась что снова всё вижу)) . Буду обращаться только к ним!! Свой выбор сделала сама. (Екатерина Еремина)

Наталия
20.06.2019

Всегда очень приятно заходить в салон оптики на Маяковского, приветливый персонал, который хорошо обслуживает своих клиентов. Спасибо, за такое отношение, особенно врачам-офтальмологам!!!

Алексей
20.06.2019

20.06.Был в салоне "Точка Зрения"в ТЦ Жемчужная Плаза. Девушки, Елена и Олеся, удивили вежливостью и высоким  профессионализмом. Им можно доверить своё зрение. Спасибо за профессильную помощь и хорошее настроение!

Алексей Андреевич
19.06.2019

17.06. Был в салоне "Точка Зрения"в Жемчужной Плазе, персонал удивил вежливостью и   профессионализмом. . Спасибо за помощь!

Сергей
06.06.2019

Мы с женой воспользовались услугами салона "Точка зрения" в ТК Французский бульвар на Б. Новаоторов. Заказали двое очков. Жене повезло-всё замечательно. А у меня возникла проблема: конструкция душек оправы оказалась неудачной и они в сложенном состоянии касались линз. На линзах появились царапины. Обратился в салон - претензию приняли к рассмотрению. Вердикт : замена линз бесплатно, а оправу можно купить другую. Но мне нравится моя оправа, поэтому мне изготовили и поставили новые линзы. А оптометрист Елисей оказался очень чутким человеком и сделал мне 3 бонуса в компенсацию за доставленные неудобства. Благодаря его сообразительности у меня теперь нет той проблемы с душами.  Я очень благодарен коллективу этого салона. Желаю удачи и процветания этой сети.

Татьяна
25.04.2019

Находясь в тк Галерея в 9.57, 25 апреля 2019 г., хотела приобрести солнцезащитные очки. В открытом салоне, вышла консультант и недовольным тоном сообщает, что салон закрыт, и начинает работу вообще то в 10. с учётом того, что до «открытия» оставалось 3 минуты, ждать у порога я не стала. В связи с вышеизложенным,прошу  обратить внимание на компетентность лица, представляющего сеть салонов оптики и принять соответствующие меры.

Владислав
26.03.2019

Выражаю благодарность салону в ТРК «Академ Парк» Гражданский пр., 4.
Удалось заказать оправу которую не мог нигде найти. Марка и модель была известна, но все другие магазины не проявляли интереса.
А здесь отнеслись с пониманием и обещали поискать и нашли!
Спасибо!

Диана
19.02.2019

Добрый день!
2 недели назад примеряла в салоне (тк стокманн)  очки ray ban,  очень понравились , но решила взять немного времени на обдумывание. Скидка действовала 30% и дабы не опоздать с окончанием акции позвонила в салон для уточнения времени действия акции. Мне сообщили что скидка 30% будет действовать до конца февраля. Сегодня 19.02.19 посетила салон, но мне сообщили о том ,что скидку уменьшили до 20%. Конечно же, очки я брать не стала , в связи с подобной дезинформацией.

Ольга
28.01.2019

Заказывала очки в Европолисе,
отличный магазин, очень тактичное обслуживание, отзывчивые консультанты!Хороший выбор оправ, любых форм и размеров. Проверка зрения бесплатно, изготовили очки за 2 дня, осталась довольна!!! Спасибо большое!

Контактная информация
Россия, Санкт-Петербург, проспект Науки, дом 23 литер А