Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Елена
01.05.2022

Проверили зрение, заказала очки, все очень понравилось.Персонал доброжелательный, так же порадовала скидка.Спасибо!

Виктория Роженко
30.04.2022

Заказывала очки! Быстро сделали.  Очень понравилось обслуживание! Вежливые продавцы-консультанты! Спасибо! За качество! Заказывала В Санкт-Петербурге
ТРК Французский бульвар
Ленинский проспект!

Татьяна
29.04.2022

Огромное спасибо коллективу салона в ТЦ "Европолис" на Полюстовском 84 за профессионализм и внимательное отношение к клиенту.  Отдельно хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Марине Викторовне.

Татьяна
18.04.2022

Очень хочется поблагодарить сотрудников на пр. Большевиков, 9. за их профессионализм, добросовестность, очень хорошее отношение к клиентам. Спасибо большое.

Сергей
15.04.2022

Пришел в оптику (г. Санкт-Петербург, ул. Партизана Германа, д. 2) . Встретили очень доброжелательно. Врач, Сидорчук Ольга, проверила мое зрение. Очень внимательно и профессионально подбирала линзы для тех задач которые мне нужно выполнять в очках.  При этом, рассказала о новейших технологиях ,позволяющих изготовить линзы которые обеспечат мне как работу за компьютером, так и хорошее качество изображения на большом расстоянии. Рекомендовала оправы, наиболее подходящие именно мне. Работа по изготовлению очков была выполнена быстро. Сейчас тестирую очки за компьютером. Глаза стали меньше уставать. Работать стало комфортнее.  Мне нравиться.
Планирую заказать следующие очки.
С уважение, Куцев Сергей
15 апреля 2022 года

Татьяна Алексеевцева
09.04.2022

Заказ сделан на Заневском пр. 65.Довольна сделанной работой, особенно хочу отметить врача офтальмолога Марина. Анатольевна. Загумённова. Профессионализм, внимание к клиенту. Спасибо большое

Дарья
07.04.2022

Самая лучшая оптика, заказываю очки уже 20 лет, с института, в салоне на Невском 54! Всегда с пониманием относятся к заказчику, при необходимости починят старые очки. Стекла самые современные, при моем зрении -7, 0 помогли подобрать тонкие линзы для очков. Здесь всегда самый интересный и разнообразный выбор оправ, я обошла несколько других оптик в поисках чего-то интересного, а здесь захотелось заказать сразу несколько пар. Если оправа не очень хорошо сидит, жмет или спадает, в оптике всегда есть квалифицированный мастер, который подправит . Теперь мои фотохромные очки будут темнеть даже через стекло машины, это очень удобно. Спасибо вам большое! Желаю удачи и процветания!

Татьяна
06.04.2022

Заказывала на Косыгина 27 очки, там и оптика, и аптека. Мне посоветовали знакомые, что там хорошо проверяют зрение. Оптика внешне скромная, я засомневалась сначала. Разговорилась с сотрудниками, решила проверить глаза и сделать очки. И всё понравилось. Так зрение мне нигде и никогда не проверяли. И всё врач рассказала, объяснила, прям лекцию прочла по зрению. Такая, светленькая женщина, в очках, Ирина, кажется. И потом еще вдвоем с администратором мне выбирали оправу. Администратора имя запомнила точно - Эльза. К ней врач по имени отчеству обращалась, тоже удивило - уважительное отношение. Очки сделали быстро, дня 4 всего. И всё сразу подошло. Прям, удивительно - такая оптика простая, скромная обстановка,  а так всё отлично получилось!

Оксана Михайловна
28.03.2022

Добрый день. Покупала в вашей оптике в ТРК "Сити молл" оправу. Хотела отметить, что клиента я очень сложный и взыскательный. Работать со мной не просто. В этой связи,  выражаю огромную признательность консультанту Дворниковой Виктории за найденный подход. Я очень не хотела перепроверять зрение, она все- таки убедила меня сделать это. Консультант очень профессиональный, корректный, предельно внимательный к нуждам клиентов. Такие сотрудники создают высокую лояльность клиентов к предприятию. Благодарю вас за высококвалифицированных специалистов.

Игорь
19.03.2022

Благодарю специалистов салона , салон оптики “Точка Зрения“ в гипермаркет “О’КЕЙ“ С-Пб, Заневский пр., д. 65, к. 1, м. Ладожская. Отдельное спасибо! врачу Марине Анатольевне за профессиональный подход к подбору оправы и оценке зрения, продавцу Анастасии Клименко за консультацию и помощь в подборе сопутствующих товаров.
Обращаемся в  салон к этим специалистам уже в третий раз, только положительные эмоции. Спасибо!

Елена
04.03.2022

Приобретала контактные линзы, расположенном в ТЦ Невский, г.Санкт Петербург. Была поражена восхитительным обслуживанием и профессионализмом, консультанта и офтальмолога. Мне на месте сделали диагностику, проконсультировали в выборе имеющейся продукции, наглядно продемонстрировали на планшете разницу картинки, что я буду видеть, при различной толщине стекл линз в очках. А так же рассказали об особенностях изменения работы глаза при ношении очков и линз. Вернусь в салон для заказа очков, тк, после такого подробного пояснения, доверяю специалистам данного салона. Огромное вам спасибо за ваш труд, я получила колоссальное удовольствие при общении с вами.

Aлёна
01.03.2022

Спасибо большое! Всё исправили, всё поменяли. Только стёкла стали толще, не совсем понятно почему, платила же за тоненькие. ((   Девочка окулист большая молодчинка, отдельное огромное спасибо ей!

Виктор
21.02.2022

Остался доволен обслуживанием в салоне по адресу ул.Народная д.33. Быстро и качественно починили очки.

Никита
06.02.2022

Был в Вашем салоне на Народной 33. Зашёл проверить зрение. Проверял зрение врач Василий, очень подробно и доходчиво всё рассказал и объяснил. Отдельная благодарность консультанту Людмиле. Компетентность и внимательный профессиональный подход в выборе оправы не оставил меня равнодушным. Большое спасибо! Обязательно порекомендую Ваш салон своим родным и близким!

Любовь
03.02.2022

Точка зрения ( народная 33) очень качественный и внимательный персонал, спасибо большое за работу

Нина
31.01.2022

Салон оптики по адресу индустриальный 25 порадовал профессиональным подходом и приятным общением. Заказывала очки со специальным покрытием , которое защищает глаза от синего света , который излучают гаджеты  , так как много работаю за компьютером. В восторге от качества. Спасибо за профессионализм!

Алёна
31.01.2022

Заказывала очки - хамелеоны, в салоне на индустриальном 25. Очень внимательный и профессиональный персонал , помогли выбрать оправу.  Очень милый и квалифицированный врач Яна проверила зрение . Очки изготовили быстро , очень довольна обслуживанием и качеством. Спасибо большое, ношу с удовольствием)

Вячеслав
25.01.2022

Обратился тут на днях в филиал Жемчужная Плаза СПб, за полным комплексом мороприятий по определению остроты зрения, подбора и изготовления очков. У меня астигматизм (вечная проблема). Доктор по всей видимости так угадала с рецептом, что период адаптации был всего пару дней и коррекция зрения блищка к полной!! Консультант посоветовала оправу, дороговато, но очки получились супер!! Всё прошло в крайне душевной обстановке!! Спасибо вам огромное!!

Елена
25.01.2022

Очень хороший салон на Индустриальном проспекте, индивидуально подходят к каждому клиенту. Особенно хотелось бы отметить врача Яну Руслановну, которая с профессионализмом проверила мне зрение и подобрала нужные для меня линзы.

Александр
25.12.2021

Очень благодарен за профессионализм и внимательность к клиенту.

Елизавета
19.12.2021

Для заказа очередных очков в 2016 году я впервые обратилась в салон оптики "Точка зрения",  расположенном в магазине ОКей
на Заневском проспекте 65. И с тех пор заказываю очки только здесь, и только у специалиста Загумённовой Марины Анатольевны.
Я заказывала сложные очки с комбинированными стёклами одновременно для "дали" и для чтения ("Прогрессивы"), и никогда не возникает проблем  в удобстве их использования, ни в повседневной жизни, ни при работе, так четко  Марина Анатольевна, каждый раз определяет
характеристики моего зрения и требуемые параметры стёкол. Подобрать оправу также помогает Марина Анатольевна.
Я очень благодарна ей, т.к. в очках её авторства уже много лет чувствую себя очень комфортно.


Михаил Федорович
02.12.2021

Большое спасибо доктору Загуменновой Марине Анатольевне!
Мы с женой много лет доверяем  Марине Анатольевне, она настоящий профессионал, знающий и доброжелательный врач-офтальмолог, поэтому мы обращаемся  к ней в "Точку зрения"  на Заневском, 65, ее же рекомендуем друзьям и знакомым.

Михаил Георгиевич
24.11.2021

ВЕРНУЛИ В МИР КРАСОК И ЧЕТКОСТИ. Благодарен профессионализму и внимательному отношению к клиенту. Спасибо коллективу салона на Богатырском 13. Старшему администратору Иванченко Ольге.  Оптометристу Карповой Анастасии и продавцу-консультанту Шарифуллиной Алине. Так держать , девушки !!!

Андрей Васильевич
26.08.2021

Я присоединюсь к точке зрения))) Александра Леонидовича, возникла необходимость в новых очках, к кому идти вопроса не было, профессионализм, доброжелательность Иванченко Ольги, прямо к ней и привели в очередной раз...))) Спасибо!!!     Добавлю, понадобилась консультация оптометриста и здесь неоценимую помощь оказала Карпова  Анастасия. Друзья, спасибо большое!!!                                                                    

Александр Леонидович
17.08.2021

Покупая вторые очки шёл специально к администратору Ольге в салоне "О Кей" на Богатырском 13! Очень приятная в общении, полна профессионализма и внимания к покупателям! Рекомендую!!!!

Анастасия
05.08.2021

Очень вежливые и доброжелательные сотрудники сотрудники ТЗ в Невском центре. Огромное спасибо ещё раз, что помогли с выбором линз перед важной съёмкой!

Кирилл
04.08.2021

Выражаю благодарность девушкам данного салона оптики! Всегда приветливы, справляются с тем, что я не могу сам менять линзы, делают все аккуратно, быстро и оперативно! Благодаря им всегда зрячий, спасибо!

Мария
01.08.2021

Восхищаемся профессионализмом и компетентностью, а также приветливостью и отзывчивостью врача-офтальмолога салона на Заневском проспекте, 65 в ТЦ "О, Кей", Загуменновой Марины Анатольевны. "Очкарики" в нашей семье делают заказы с её помощью на протяжении нескольких лет, всегда с отличным результатом. Искренне благодарим!

Виталий
10.07.2021

Прекрасные сотрудники в ТРК "Невский центр", Евгения и Марина Викторовна, уделили максимум своего внимания и оказали профессиональную  помощь! Предоставили своевременно качественную консультацию и компетентно отвечали на все вопросы! Большое вам спасибо!

Анастасия
07.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу из салона на проспекте просвещения 80 корп. 2, магазин окей. Чудесная девушка, все понятно объяснила, развеяла все сомнения и ответила на множество вопросов, дала рекомендации по лечению глаз и подобрала линзы. Спасибо за профессиональную консультацию и много уделенного времени! За контактными линзами только к Вам!
К сожалению, имя сотрудника не знаю. Обращалась в салон 06.07

Лариса
16.06.2021

Спасибо за проверку зрения. На Косыгина давно проверяюсь, нравится. Девочки там работают давно, опытные. Ношу и очки, и линзы. Всё нравится, только одно время часто звонили из компании Джонсон. Это раздражает.

Николай
07.06.2021

Зашёл в оптику в Гулливере. За минуту Виктор подобрал оправу. Очень профессионально проверил зрение. Давно делал очки, не ожидал, что настолько всё поменялось. Очень грамотно понятно объяснил. Сделал заказ. Всё понравилось хороший специалист.

Raya
01.06.2021

Знакома с услугами оптик очень давно. Практически  везде квалифицированные администраторы. Но совместить в себе многие Качества- не всем удаётся. И поэтому хочется поблагодарить консультантов оптики «Точка зрения» на Богатырском 13, г. Санкт- Петербурга.
Евгению и Анастасию отличает высокий профессионализм, доброе и чуткое отношение к клиенту, умение выслушать и вовремя дать нужный совет. Спасибо вам огромное за внимание, за ваши улыбки, за качественную Услугу.

Евгения
22.05.2021

Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Марине салона «Точка Зрения»на Заневском, 65,к.1. Вот уже пять лет я с удовольствием прихожу и подбираю очки. Каждый раз, делается полная диагностика и тщательный подбор очков. Сначала я заказывала только очки, потом стала пользоваться и линзами, тк специалист развеяла все мои сомнения и рассказала о преимуществах линз. И вот уже года 3 я с удовольствием пользуюсь и очками и линзами.  Очень грамотно и доступно Марина  все об’ясняет. Рассказывает, как ухаживать за глазами, линзами, очками. Спасибо огромное! Очень приятно приходить к Вам! Мужу тоже там же заказываем очки)

Леся
13.05.2021

Хочу выразить благодарность сотрудникам салона на Большом пр. ПС 94, за помощь и консультацию по подбору линз.
Единственный момент который омрачил мое впечатление о сети ТЗ, это звонки по несколько раз в день, в рабочее время с допросами от Майакувью.
Прошу больше меня не беспокоить!!!!

Марина
12.05.2021

Выражаю огромную благодарность салону на Богатырском 13! Почти вся семья ходит в очках, раньше ходили в другую сеть оптик, но как-то случайно зашла сюда и теперь покупаем только тут. Часто попадаем на какую-нибудь акцию, получается очень выгодно и качество всегда радует!) В апреле брали очки для моей мамы, консультант Ольга профессионально объяснила какие линзы нам подойдут и помогла выбрать очень красивую и удобную оправу, а оптометрист Елизавета внимательно отнеслась ко всем особенностям зрения мамы (раньше был негативный опыт и она не хотела носить очки) и сделала рецепт, в котором маме было бы комфортно) очки сделали быстро, мама очень рада, скоро придём за очками для сына!) большое спасибо!!

Валерия
08.05.2021

06.05.2021 была в вашем салоне в ТРК «Европолис» и хочу выразить огромную благодарность офтальмологу консультанту Кольцовой Ксении, за тщательную диагностику и подбор линз. Великолепный специалист, доступно объяснила как пользоваться линзами, как ухаживать за ними и глазами, развеяла все мои страхи и сомнения, рассказала и прописала какие у меня линзы! В общем я осталась в полном восторге, давно не встречала такого качественного и грамотного обслуживания!
Спасибо огромное!!!

Наталья
05.05.2021

Пользуюсь услугами " Точки Зрения ", Народная 33, уже очень давно. Вся семья заказывает очки только здесь. Всегда встречают доброжелательные  работники. Все объяснят и расскажут.  Подбор очков проводят на хорошем оборудовании и очень тщательно. Помогут выбрать красивую оправу и необходимые очковые линзы. Спасибо им за это.

Людмила
05.05.2021

Оформляла заказ на очки в  салоне Оптики, Народная,33.   Все очень понравилось, очками довольна. Грамотные специалисты и доброжелательные люди. Всем советую.

Елизавета Еврасова
04.05.2021

Большой спасибо салону «Точка зрения» в ТК «5 озёр» (на комендантском пр.) частности офтальмологу, за оперативную помощь с линзой, которая не хотела со мной расставаться:) К моему курьезу отнеслись с пониманием и быстро помогли!

Руслан
11.04.2021

Cалон оптики SEIKO в г. Мытищи ТЦ 4daily. Алевтина и Ирина - неимоверно приятные обворожительные, чуткие и трепетные люди. Приобретал новые стекла для своих очков, а оказалось, что, несмотря, на показания бездушной окулярной техники -)), реальные характеристики моего зрения иные. С помощью врача окулиста Ирины, мне подобрали более подходящие стекла для очков. А процедура колибровки зрачка с Алевтиной и общение с ней - стоит того, чтобы менять очки, каждый день !!! -)

Екатерина
12.02.2021

Сегодня для сына выбирали линзы в ТЦ "Окей" на Индустриальном. В салоне вежливые и доброжелательные сотрудники,которые проконсультировали и помогли выбрать линзы. Спасибо! Мы очень довольны!)

Татьяна
01.02.2021

Выражаю огромную благодарность Кольцовой Ксении Игоревне ТЦ «Европолис» за прекрасный подход и терпение. Грамотный специалист и профессионал в своём деле. Ксения не только провела подбор линз, но и помогла с выбором оправы. Максимально комфортное общение и приятная обстановка))

Nina
28.01.2021

Очень довольна посещением салона в г. Мытищи ТЦ 4daily. Благодарю Николая Ивановича и Алевтину за доброжелательность, позитив и отзывчивость, с их помощью выбрала оправу  по душе и заказала в итоге очки. Ношу с удовольствием.

Дмитрий
28.01.2021

Добрый день. Искал первые очки. Остановился на ТЗ на Восстания в СПБ. Акция "линзы в подарок к оправе" это очень круто. Глаза настроил Елисей. Огромное ему спасибо. Первые очки с диоптриями  Все корректно, все подошло по линзам. И по дальнейшим рекомендациям. По оправам разброс от Армян за 15 до Фила Старка за 60. Сделали все за выходные. Выдавала Екатерина, спасибо огромное за заботу и минибонусы)).
Очки считаю важным и нужным аксессуаром в образе и в вопросе разбираюсь. Весь комплекс услуг медик-подбор-продажа практически идеален. Практически, т.к. 100% в природе не существует да и место такое), где очень много народа проходит. Но это только плюс.
Ещё раз спасибо и до новых встреч!

С уважением,
Дмитрий #Петербуржецъ

Ирина
12.01.2021

Заказывала очки в Seiko на Коломяжском 17 в сентябре 2020. Мария Агаева профессионально и очень внимательно подошла к проверке зрения и помогла подобрать линзы! Рекомендовала её знакомым и сама хотела  заказать ещё очки. Но сейчас её нет в данном салоне..очень жаль.

Александр
22.12.2020

Большое спасибо сотрудникам салона оптики в ТРК "Лондон Молл",
оптометристу Марии и консультанту Юлии, за профессиональную работу, внимательное и доброжелательное общение!!!!
Надеюсь, это будет должным образом оценино руководством и собственниками  сети!
Так держать!!!
С наилучшими новым годом!!!
Всех благ!!!

Анна
18.12.2020

Прекрасно! Под новый год получила неожиданный подарок- упаковку линз! По программе My Acuvue, как подсказали сотрудники, накопила баллы, и вот он подарок! Спасибо сотрудникам (отделение в Окее, Купчино)за информацию и всегда качественный сервис!

Павел
03.12.2020

Посетил Ваш салон Мос.обл. Мытищи, ул. Мира, 32/2,  ТРК "4Daily", салон оптики "Seiko". Заказал очки для чтения. Прекрасные специалисты, вежливые, граммотные, просто аура доброты и света.. Сегодня забрал, все замечательно . Спасибо. Удачи всем!

Лариса
01.12.2020

Подбирала контактные линзы в салоне на Заневском 65, Марина выше всяких похвал! Грамотно, профессионально и очень приветлива! Всем рекомендую! Спасибо за приём!

Контактная информация
Россия, Санкт-Петербург, проспект Науки, дом 23 литер А