Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Анастасия
03.10.2022

Заказывала очки летом 2022 года в оптике на Коллонтай 3 (Лондон молл). Работали 2 девушки Екатерина и Елизавета. Огромное им спасибо за стильную оправу и точно подобранные линзы. Очень довольна выбором этой оптики, приду ещё не раз.

Архипова Наталия
27.09.2022

Заказываю очки не в первый раз  в салоне на Заневском пр.65 (Окей). Очень приятная и компетентная врач-офтальмолог Загумённова Марина Анатольевна. Быстро и качественно подобрала мне очки. Друзья по совету тоже обращались в данный салон, именно к Марине. Побольше бы таких специалистов. В салоне большой выбор оправ, и что важно очень хорошая атмосфера. Желаю салону процветания, ценить и беречь таких специалистов!!!

Тамара Ивановна
26.09.2022

Сегодня 26.09.2022 г. была в салоне на Малой Балканской ул., 27. Была приветливо встречена сотрудниками салона (девушка и молодой человек), но особенно мне понравилась врач Наталья Игоревна, которая не только проверила мои очки и зрение и соответствие очков моему зрению после лазерной шлифовки хрусталиков при вторичной катаракте. При беседе с ней я узнала много интересного про современные способы лечения близорукости специальными линзами, что было мне полезно узнать для общении с детским окулистом, куда этим же вечером был запланирован визит с внуком в детскую консультацию.

Татьяна Смирнова
20.09.2022

Хочу от всей души поблагодарить сотрудников салона "Точка зрения" Лондон Молл за внимание, терпение и профессионализм. Подобрали подходящую оправу (а это было ох как непросто!)  проверили зрение и отправили мои очки в мой родной город! Всем сотрудникам желаю здоровья, процветания и удачи во всем!!!
С уважением, Татьяна из Калуги.

Нина
14.08.2022

Сегодня (14.08.2022) заказала очки в салоне Точка зрения на М. Балканской, 27. Очень понравилась врач Наталья, грамотная и приветливая. Спасибо большое за грамотный подбор оправы. В салоне перепроверили моё зрение. Наталья подробно рассказала про преимущества линз и  как ухаживать за очками и линзами. Очень понравился салон. Рассказали про акции и скидки. Купила отличную оправу по супер цене. Салон буду всем рекомендовать.

Наталия
23.07.2022

Спасибо большое девушке продавцу 23.07.22 в салоне в 5ОЗЕР. С пониманием отнеслась к моей проблеме и помогла мне. Я ушла в прекрасном настроении

Анна
12.07.2022

Прекрасное обслуживание в салоне тц Сити Молл, заходила туда в прошлом месяце, осталась очень довольна. Такие профессионалы сотрудники, сразу видно, что ответственно подходят к каждому клиенту и не рвутся сделать просто заказ на авось. Помогли с подбором оправы и хороших линз, отталкиваясь от моих скрупулезных предпочтений, ещё и бесплатно диагностировали. Спасибо сети салонов «Точка зрения» за такую организованную и добросовестную работу.

Людмила
11.07.2022

У меня очень сложное зрение, но в оптике, на Народной ,33 , мне быстро и качественно подобрали очки. Заказала 3 пары , не смогла отказаться от оправ. Ношу и получаю удовольствие.Спасибо персоналу за вежливое и качественное обслуживание.

Ника
09.07.2022

Все супер! Спасибо большое))

Артем
03.06.2022

Салон в ТЦ около Ладожской (Заневский просп., 65, корп. 1)
Крайне рекомендую саму оптику и специалиста Марину в частности.

За 4 дня до поездки за границу понял что закончились линзы. У меня астигматизм. Позвонил в пару оптик где раньше покупал линзы - все сказали что под заказ и не раньше чем через неделю. Марина убедительнее всего дала понять что постарается найти побыстрее. И нашла)

1 июня вечером проверили зрение, 3 июня забрал линзы. Кайф.
Очень благодарен.

Татьяна
18.05.2022

Очень понравилось обслуживание в салоне на М. Балканской /О'Кей/. Подобрали очки быстро, рассказали про акцию со скидками. Очень приятные продавцы, особенно врач Наталья помогла.

Надежда
17.05.2022

Являюсь постоянным клиентов оптики TZ в ТРК "Невский центр"  c 2013 года. Первые очки в 2022  заказала 21 апреля.  Медицинский работник
Воробьева Анастасия Геннадьевна проверила зрение, подобрала линзы для очков  дала нужные советы.  Очень ценно, что центры для очков
подбираются современными методами, что позволяет  одеть очки и не испытывать дискомфорт (не нужно привыкать к очкам), т.к. у меня линзы -7.  Получала очки 28 апреля заказа ещё одну пару, т.к.  консультант и врач Воробьева А.Г.  помогли мне подобрать   ещё одну пару.  Во второй паре  заказала  более тонкие линзы.  21 и 28 апреля консультанты и врач были очень внимательны, доброжелательны и заинтересованы в своей работе.
Я с большим удовольствием заказываю очки в оптике в ТРК "Невский центр".
С уважение, Надежда.
17 мая 2022 года

montero
13.05.2022

Была на Народной у вас в оптике. Приятная обстановка, все отлично показали и рассказали. Прекрасный и квалифицированный врач!
Отдельное спасибо консультанту Марине за помощь!
Ношу очки с удовольствием!

Ангелина
11.05.2022

6 числа заказала очки, сказали что будут готовы 12 числа, но сделали раньше и спасли меня. Я забыла очки старые дома и тут звонок о том что я могу забрать очки. Настроение подняли на весь день. =)

Татьяна
10.05.2022

Хочется выразить благодарность  врачу Наталье на М. Балканской 27. Обратилась с просьбой подремонтировать очки, все сделала быстро, за 10 мин. Еще показала очки, со скидками на оправы, примерила, подобрали.  Очень приятный коллектив и обслуживание.

Павел
09.05.2022

Спасибо за хорошую работу! Лет пять уже в салоне на Косыгина очки заказываю. И линзы недавно научили надевать. Хорошие врачи, работают слаженно. И видно, что все сотрудники грамотные, работают давно. Только одно замечание: чуть бы разнообразить выбор очков. Стало меньше разнообразия. Наверное, это из-за внешних факторов, но обратил внимание. А так - добротная оптика.

Елена
01.05.2022

Проверили зрение, заказала очки, все очень понравилось.Персонал доброжелательный, так же порадовала скидка.Спасибо!

Виктория Роженко
30.04.2022

Заказывала очки! Быстро сделали.  Очень понравилось обслуживание! Вежливые продавцы-консультанты! Спасибо! За качество! Заказывала В Санкт-Петербурге
ТРК Французский бульвар
Ленинский проспект!

Татьяна
29.04.2022

Огромное спасибо коллективу салона в ТЦ "Европолис" на Полюстовском 84 за профессионализм и внимательное отношение к клиенту.  Отдельно хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Марине Викторовне.

Татьяна
18.04.2022

Очень хочется поблагодарить сотрудников на пр. Большевиков, 9. за их профессионализм, добросовестность, очень хорошее отношение к клиентам. Спасибо большое.

Сергей
15.04.2022

Пришел в оптику (г. Санкт-Петербург, ул. Партизана Германа, д. 2) . Встретили очень доброжелательно. Врач, Сидорчук Ольга, проверила мое зрение. Очень внимательно и профессионально подбирала линзы для тех задач которые мне нужно выполнять в очках.  При этом, рассказала о новейших технологиях ,позволяющих изготовить линзы которые обеспечат мне как работу за компьютером, так и хорошее качество изображения на большом расстоянии. Рекомендовала оправы, наиболее подходящие именно мне. Работа по изготовлению очков была выполнена быстро. Сейчас тестирую очки за компьютером. Глаза стали меньше уставать. Работать стало комфортнее.  Мне нравиться.
Планирую заказать следующие очки.
С уважение, Куцев Сергей
15 апреля 2022 года

Татьяна Алексеевцева
09.04.2022

Заказ сделан на Заневском пр. 65.Довольна сделанной работой, особенно хочу отметить врача офтальмолога Марина. Анатольевна. Загумённова. Профессионализм, внимание к клиенту. Спасибо большое

Дарья
07.04.2022

Самая лучшая оптика, заказываю очки уже 20 лет, с института, в салоне на Невском 54! Всегда с пониманием относятся к заказчику, при необходимости починят старые очки. Стекла самые современные, при моем зрении -7, 0 помогли подобрать тонкие линзы для очков. Здесь всегда самый интересный и разнообразный выбор оправ, я обошла несколько других оптик в поисках чего-то интересного, а здесь захотелось заказать сразу несколько пар. Если оправа не очень хорошо сидит, жмет или спадает, в оптике всегда есть квалифицированный мастер, который подправит . Теперь мои фотохромные очки будут темнеть даже через стекло машины, это очень удобно. Спасибо вам большое! Желаю удачи и процветания!

Татьяна
06.04.2022

Заказывала на Косыгина 27 очки, там и оптика, и аптека. Мне посоветовали знакомые, что там хорошо проверяют зрение. Оптика внешне скромная, я засомневалась сначала. Разговорилась с сотрудниками, решила проверить глаза и сделать очки. И всё понравилось. Так зрение мне нигде и никогда не проверяли. И всё врач рассказала, объяснила, прям лекцию прочла по зрению. Такая, светленькая женщина, в очках, Ирина, кажется. И потом еще вдвоем с администратором мне выбирали оправу. Администратора имя запомнила точно - Эльза. К ней врач по имени отчеству обращалась, тоже удивило - уважительное отношение. Очки сделали быстро, дня 4 всего. И всё сразу подошло. Прям, удивительно - такая оптика простая, скромная обстановка,  а так всё отлично получилось!

Оксана Михайловна
28.03.2022

Добрый день. Покупала в вашей оптике в ТРК "Сити молл" оправу. Хотела отметить, что клиента я очень сложный и взыскательный. Работать со мной не просто. В этой связи,  выражаю огромную признательность консультанту Дворниковой Виктории за найденный подход. Я очень не хотела перепроверять зрение, она все- таки убедила меня сделать это. Консультант очень профессиональный, корректный, предельно внимательный к нуждам клиентов. Такие сотрудники создают высокую лояльность клиентов к предприятию. Благодарю вас за высококвалифицированных специалистов.

Игорь
19.03.2022

Благодарю специалистов салона , салон оптики “Точка Зрения“ в гипермаркет “О’КЕЙ“ С-Пб, Заневский пр., д. 65, к. 1, м. Ладожская. Отдельное спасибо! врачу Марине Анатольевне за профессиональный подход к подбору оправы и оценке зрения, продавцу Анастасии Клименко за консультацию и помощь в подборе сопутствующих товаров.
Обращаемся в  салон к этим специалистам уже в третий раз, только положительные эмоции. Спасибо!

Елена
04.03.2022

Приобретала контактные линзы, расположенном в ТЦ Невский, г.Санкт Петербург. Была поражена восхитительным обслуживанием и профессионализмом, консультанта и офтальмолога. Мне на месте сделали диагностику, проконсультировали в выборе имеющейся продукции, наглядно продемонстрировали на планшете разницу картинки, что я буду видеть, при различной толщине стекл линз в очках. А так же рассказали об особенностях изменения работы глаза при ношении очков и линз. Вернусь в салон для заказа очков, тк, после такого подробного пояснения, доверяю специалистам данного салона. Огромное вам спасибо за ваш труд, я получила колоссальное удовольствие при общении с вами.

Aлёна
01.03.2022

Спасибо большое! Всё исправили, всё поменяли. Только стёкла стали толще, не совсем понятно почему, платила же за тоненькие. ((   Девочка окулист большая молодчинка, отдельное огромное спасибо ей!

Виктор
21.02.2022

Остался доволен обслуживанием в салоне по адресу ул.Народная д.33. Быстро и качественно починили очки.

Никита
06.02.2022

Был в Вашем салоне на Народной 33. Зашёл проверить зрение. Проверял зрение врач Василий, очень подробно и доходчиво всё рассказал и объяснил. Отдельная благодарность консультанту Людмиле. Компетентность и внимательный профессиональный подход в выборе оправы не оставил меня равнодушным. Большое спасибо! Обязательно порекомендую Ваш салон своим родным и близким!

Любовь
03.02.2022

Точка зрения ( народная 33) очень качественный и внимательный персонал, спасибо большое за работу

Нина
31.01.2022

Салон оптики по адресу индустриальный 25 порадовал профессиональным подходом и приятным общением. Заказывала очки со специальным покрытием , которое защищает глаза от синего света , который излучают гаджеты  , так как много работаю за компьютером. В восторге от качества. Спасибо за профессионализм!

Алёна
31.01.2022

Заказывала очки - хамелеоны, в салоне на индустриальном 25. Очень внимательный и профессиональный персонал , помогли выбрать оправу.  Очень милый и квалифицированный врач Яна проверила зрение . Очки изготовили быстро , очень довольна обслуживанием и качеством. Спасибо большое, ношу с удовольствием)

Вячеслав
25.01.2022

Обратился тут на днях в филиал Жемчужная Плаза СПб, за полным комплексом мороприятий по определению остроты зрения, подбора и изготовления очков. У меня астигматизм (вечная проблема). Доктор по всей видимости так угадала с рецептом, что период адаптации был всего пару дней и коррекция зрения блищка к полной!! Консультант посоветовала оправу, дороговато, но очки получились супер!! Всё прошло в крайне душевной обстановке!! Спасибо вам огромное!!

Елена
25.01.2022

Очень хороший салон на Индустриальном проспекте, индивидуально подходят к каждому клиенту. Особенно хотелось бы отметить врача Яну Руслановну, которая с профессионализмом проверила мне зрение и подобрала нужные для меня линзы.

Александр
25.12.2021

Очень благодарен за профессионализм и внимательность к клиенту.

Елизавета
19.12.2021

Для заказа очередных очков в 2016 году я впервые обратилась в салон оптики "Точка зрения",  расположенном в магазине ОКей
на Заневском проспекте 65. И с тех пор заказываю очки только здесь, и только у специалиста Загумённовой Марины Анатольевны.
Я заказывала сложные очки с комбинированными стёклами одновременно для "дали" и для чтения ("Прогрессивы"), и никогда не возникает проблем  в удобстве их использования, ни в повседневной жизни, ни при работе, так четко  Марина Анатольевна, каждый раз определяет
характеристики моего зрения и требуемые параметры стёкол. Подобрать оправу также помогает Марина Анатольевна.
Я очень благодарна ей, т.к. в очках её авторства уже много лет чувствую себя очень комфортно.


Михаил Федорович
02.12.2021

Большое спасибо доктору Загуменновой Марине Анатольевне!
Мы с женой много лет доверяем  Марине Анатольевне, она настоящий профессионал, знающий и доброжелательный врач-офтальмолог, поэтому мы обращаемся  к ней в "Точку зрения"  на Заневском, 65, ее же рекомендуем друзьям и знакомым.

Михаил Георгиевич
24.11.2021

ВЕРНУЛИ В МИР КРАСОК И ЧЕТКОСТИ. Благодарен профессионализму и внимательному отношению к клиенту. Спасибо коллективу салона на Богатырском 13. Старшему администратору Иванченко Ольге.  Оптометристу Карповой Анастасии и продавцу-консультанту Шарифуллиной Алине. Так держать , девушки !!!

Андрей Васильевич
26.08.2021

Я присоединюсь к точке зрения))) Александра Леонидовича, возникла необходимость в новых очках, к кому идти вопроса не было, профессионализм, доброжелательность Иванченко Ольги, прямо к ней и привели в очередной раз...))) Спасибо!!!     Добавлю, понадобилась консультация оптометриста и здесь неоценимую помощь оказала Карпова  Анастасия. Друзья, спасибо большое!!!                                                                    

Александр Леонидович
17.08.2021

Покупая вторые очки шёл специально к администратору Ольге в салоне "О Кей" на Богатырском 13! Очень приятная в общении, полна профессионализма и внимания к покупателям! Рекомендую!!!!

Анастасия
05.08.2021

Очень вежливые и доброжелательные сотрудники сотрудники ТЗ в Невском центре. Огромное спасибо ещё раз, что помогли с выбором линз перед важной съёмкой!

Кирилл
04.08.2021

Выражаю благодарность девушкам данного салона оптики! Всегда приветливы, справляются с тем, что я не могу сам менять линзы, делают все аккуратно, быстро и оперативно! Благодаря им всегда зрячий, спасибо!

Мария
01.08.2021

Восхищаемся профессионализмом и компетентностью, а также приветливостью и отзывчивостью врача-офтальмолога салона на Заневском проспекте, 65 в ТЦ "О, Кей", Загуменновой Марины Анатольевны. "Очкарики" в нашей семье делают заказы с её помощью на протяжении нескольких лет, всегда с отличным результатом. Искренне благодарим!

Виталий
10.07.2021

Прекрасные сотрудники в ТРК "Невский центр", Евгения и Марина Викторовна, уделили максимум своего внимания и оказали профессиональную  помощь! Предоставили своевременно качественную консультацию и компетентно отвечали на все вопросы! Большое вам спасибо!

Анастасия
07.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу из салона на проспекте просвещения 80 корп. 2, магазин окей. Чудесная девушка, все понятно объяснила, развеяла все сомнения и ответила на множество вопросов, дала рекомендации по лечению глаз и подобрала линзы. Спасибо за профессиональную консультацию и много уделенного времени! За контактными линзами только к Вам!
К сожалению, имя сотрудника не знаю. Обращалась в салон 06.07

Лариса
16.06.2021

Спасибо за проверку зрения. На Косыгина давно проверяюсь, нравится. Девочки там работают давно, опытные. Ношу и очки, и линзы. Всё нравится, только одно время часто звонили из компании Джонсон. Это раздражает.

Николай
07.06.2021

Зашёл в оптику в Гулливере. За минуту Виктор подобрал оправу. Очень профессионально проверил зрение. Давно делал очки, не ожидал, что настолько всё поменялось. Очень грамотно понятно объяснил. Сделал заказ. Всё понравилось хороший специалист.

Raya
01.06.2021

Знакома с услугами оптик очень давно. Практически  везде квалифицированные администраторы. Но совместить в себе многие Качества- не всем удаётся. И поэтому хочется поблагодарить консультантов оптики «Точка зрения» на Богатырском 13, г. Санкт- Петербурга.
Евгению и Анастасию отличает высокий профессионализм, доброе и чуткое отношение к клиенту, умение выслушать и вовремя дать нужный совет. Спасибо вам огромное за внимание, за ваши улыбки, за качественную Услугу.

Евгения
22.05.2021

Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Марине салона «Точка Зрения»на Заневском, 65,к.1. Вот уже пять лет я с удовольствием прихожу и подбираю очки. Каждый раз, делается полная диагностика и тщательный подбор очков. Сначала я заказывала только очки, потом стала пользоваться и линзами, тк специалист развеяла все мои сомнения и рассказала о преимуществах линз. И вот уже года 3 я с удовольствием пользуюсь и очками и линзами.  Очень грамотно и доступно Марина  все об’ясняет. Рассказывает, как ухаживать за глазами, линзами, очками. Спасибо огромное! Очень приятно приходить к Вам! Мужу тоже там же заказываем очки)

Контактная информация
Россия, Санкт-Петербург, проспект Науки, дом 23 литер А